2017—2018学年度开发区第二小学放学安排
浏览数:7

为了缓解放学时校门前的交通压力,并保证学生的安全,学校制定此放学方法:

一、学生放学,按年级分别走北门和西门。二年级、四年级和六年级走西门,一年级、三年级和五年级走北门。

二、周一、周二、周三、周四下午3:30,一年级和二年级老师准时将学生分别带到北门和西门放学,周五放学时间为下午2:15。

三、周一、周三、周四,三、四年级为下午4:15放学,五六年级为下午4:20放学,周二放学时间,三四年级下午3:40,五六年级下午3:45,周五放学时间,三四年级下午2:25,五六年级下午2:30。

四、为保证学生的安全,放学的老师要认真负责,检查家长的接送卡,见卡放学生。为节省时间放学时提前可派一名学生在校门口收取接送卡。

五、各级放学后,没接的学生由本班的班主任负责看护,联系家长接孩子。

六、放学负责大门口值勤的老师要按照要求提前到岗,做好记录,制止学生危险行为,避免出现意外伤害事故,等各班放学后离岗。

七、遇雨雪天气,放学时听从学校安排或启动雨雪天气上放学应急预案。

                                    保卫处

2017年8月23日